жмите сюда гдз тетрадь обществознание 7 класс гдз бевз нажмите сюда больше на странице решебник обж spotlight класс узнать больше биболетова класс гдз решебник английскому решебник электронный решебник по химии решебник по математике класс виленкин решебник 7 класс геометрия 2012 химия 7 класс гдз решебник ответы вопросы решебник по татарскому 7 класс ссылка на продолжение решебник русскому решебник по истории кошелев перейти на источник решебник апостолова геометрия 11 класс решебник решебник алгебра гдз по алгебре колмогоров решебник new millennium english решебник теории решебник по английскому языку полякова чудесенко решебник скачать по этому сообщению читать решебник богдановой скачать решебник по всем урокам решебник 11 класс мерзляк природоведение 5 класс ответы решебник happy english решебник гдз 7 9 класс математика класс решебник генденштейн 10 класс скачать продолжить чтение обществознание 7 класс боголюбов решебник гдз по химии 8 ответы на часть в решебник биология яблонский решебник д1 английский язык ответы 6 класс решебник класса решебник по английскому языку трубанева нажмите для продолжения гдз по учебнику английского языка 7 класс кузовлев по ссылке

Печь тандыр

Купить тандыр в Минске.

Тандыр – восточная керамическая печь особой формы для приготовления шашлыка, птицы, рыбы, самсы, лепешек и овощей. Вкусности, которые готовят в восточной печи отличаются и имеют свой особенный и неповторимый восточный вкус.

Принцип работы:

  • Внутрь закладываются дрова и разжигаются
  • Керамический состав позволяет разогреть печь до максимальной температуры
  • Рабочая температура набирается примерно 1 час. Процесс приготовления осуществляется за счет высокой температуры, которую держат стены.

Мы сделаем тандыр специально для Вас. Без проблем можно купить тандыр в Минске по уникальному проекту и в кратчайшие строки.

Теплоотдача это печи позволяет равномерно и быстро прожарить пищу, при этом сохраняются все соки готовой еды за счет быстрого нагрева. При изготовки шашлыка шампуры располагаются вертикально, что не требует постоянного вращения для равномерного прожаривания продукта. В сравнении с мангалом или грилем, пища в тандыре готовится гораздо быстрее. Аромат и вкус конечных продуктов остается непревзойденным.

Купить тандыр. Цены в Минске

Тандыры очень быстро завоевал популярность и в Минске. Они бывают переносные и стационарные. Переносных тандыров есть 4 вида. Самый большой – «Восточный». Его вес составляет 150 кг. Вмещает в себя 20 шампуров или отдельно можно сделать одномоментно несколько кг овощей, рыбы или курицы. Сармат большой» - несколько более компактный. Примерный вес его 100 кг. Такая печь - незаменимый помощник в частном доме или на даче. Любителям активного отдыха, охоты или рыбалки подойдут печь «Сармат средний» или «Тандыр донской» весом соответственно 75 и 45 кг. Купить тандыр в Минске можно и узнать цены можно позвонив по телефонам на сайте

В тандыре можно готовить все: шашлык, мучные лепешки, курицу, овощи, цельный кусок мяса на кости, плов и любое первое блюдо. Для шашлыка предназначены шампура, изготовленные из пищевой стали необходимой специальной формы, предназначенной для комфортного приготовления.  Для готовки овощей, кукурузы, картошки предназначена сетка-гриль.

Во время розжига тандыра можно сделать первое блюдо и плов. Для этого применяется переходник. Он ставится на горловину и сверху размещается казан.

Правила пользования тандыром.

Разжечь огонь. (делается это через поддувало( отверстие) у основания печи)

Следует выбирать только сухие дрова.

Как только огонь начнет уверенно гореть – следует добавить еще дров, подождать, пока огонь не начнет вырываться наружу, дать огню «подышать» и можно накрыть тандыр крышкой. После набора тепла черный нагар опадает. Примерно через 30 минут дрова превратятся в раскаленные угли, которые можно извлечь через поддувало. Тепла от стенок тандыра хватит, чтоб приготовить практические любую пищу. То есть получается экологичная еда. Если вы любитель блюд с «дымком» то оставьте угли. Ни порывистый ветер и ни сильный мороз не помешают приготовить любимые блюда. При готовке шашлыка поместите его вертикально вверх и накройте тандыр крышкой. Не забывайте следить за процессом готовки. Когда мясо подрумянится – проверьте его на готовность. Оно получается сочным  и неповторимым в отличие от подобного блюда, приготовленного на мангале.

Нельзя передерживать шампуры, иначе весь сок выжарится.

После нанизывания мяса надо зафиксировать его на шампуре с помощью проволоки или фольги. Время приготовления шашлыка в тандыре составляет примерно 8-12 минут(все зависит от величины кусков). Через 6-7 минут мясо надо вынуть и сделать контрольные надрезы, осле чего продолжить приготовление.

 

Купить тандыр в Минске и узнать цены можно узнать позвонив по телефону.

Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.