Демонтаж печей в минске

Демонтаж печей

Возникают разные причины для того чтобы произвести демонтаж печного оборудования. Неприятные сюрпризы, такие как копоть, задымление, трещины – требуют ремонта, а желание изменить дизайн, сделать перепланировку, или сделать интерьер более практичным, - вот здесь и надо заняться демонтажом.

Самостоятельно демонтаж можно конечно, сделать тем самым значительно удешевив стоимость работ, но в разборке очень много подводных камней, о которых надо знать, чтобы ваш демонтаж не перешел из разряда дешевой разборки  в разряд  дорого строительства.  Этот вид строительных работ лучше все таки доверить профессионалам, тем более, что любое изменение в архитектурном проекте требует специального разрешения архитектурного бюро, а также согласование с пожарной службой. Не всегда можно получить разрешение на переделку, на это влияет много факторов, касающихся безопасности.  

Если хозяин дома обладает определенными навыками и знаниями в строительстве, то без сомнения он сможет разобрать печь сам, но если вы не обладаете требуемыми умениями, доверьте эту работу специалистам. Ведь для проведения этих работ требуется не только кувалда, а набор специальных инструментов и оборудование, с помощью которого можно  без ущерба разобрать всю печь, начиная от дымохода и заканчивая фундаментом (основанием). Но, перед тем, как доверить демонтаж, заключите договор с компанией или ИП о предоставлении услуг на определённых условиях. Поскольку демонтажные работы – это только начальный этап строительства или проведения ремонтных работ, оговорите в договоре сроки проведения таковых, и иные вопросы, касающиеся полного демонтажа печного оборудования.

Оплачивая по договору работу, вы должны знать, что в себя включает демонтаж печного оборудования. Это полный объем работ по сносу, но ещё,  как правило, это  вывоз мусора, что немаловажно для заказчика, поскольку вопрос только кажется простым.  Найти спецтранспорт, знать места, разрешенные для сброса такого вида мусора, это только видимая часть айсберга. В размер вознаграждения входит ещё и подготовка помещения для дальнейшего проведения ремонтных работ.

Ломать – не строить. Грамотный и правильно организованный процесс демонтажа сбережет ваши финансовые средства, которые вы сможете вложить уже в строительство новой печи, но только в том случае, если он будет организован и проведен специалистами высоко класса,  которые в соответствие с нормативными документами и выполнят заказ.

Контакты

+375 (44) 775-20-42

Время заказов: с 9:00 - 23:00

Напишите нам

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+375 (29) 755-15-77

Скидки!